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Arrosto di tacchino con salsa ai peperoni

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Arrosto di tacchino con salsa ai peperoni
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Ingredienti
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Istruzioni
  1. Legare la carne di tacchino con spago da cucina o farla legare dal macellaio.
  2. Mettere la carne in una casseruola con la cipolla tagliata a metà, la carota, il sedano, l’aglio, il pepe e i chiodi di garofano; versare l’aceto bianco e poi poco alla volta l'acqua, fino ad arrivare a metà arrosto.
  3. Salare leggermente, coprire con il coperchio e cuocere per 40 minuti.
  4. Togliere la carne dal tegame e lasciare raffreddare.
  5. In un boccale mettere la carota, il sedano e la cipolla che hanno cotto con la carne; aggiungere il peperone giallo, l’olio, il peperoncino e frullare il tutto.
  6. Servire il tacchino affettato con la salsa ai peperoni, accompagnato da verdure a vostro piacimento (suggerisco fagiolini e friggitelli).

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