Foodlab

, ,

Biscotti con fiocchi di avena e pesca nettarina

Stampa ricetta
Biscotti con fiocchi di avena e pesca nettarina
Porzioni
persona
Ingredienti
Porzioni
persona
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pre-riscaldare il forno a 180 gradi e rivestire una teglia con carta forno.
  2. Lavare la pesca e tagliarla a pezzetti abbastanza piccoli.
  3. In una ciotola unire lo yogurt, l'albume, i fiocchi di avena,i pezzetti di pesca, il burro di arachidi e la cannella. Mescolare bene tutti gli ingredienti con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. Con l'aiuto di 2 cucchiai formare i biscotti e adagiarli sulla teglia.
  5. Infornare i biscotti e lasciarli cuocere per circa 15 minuti.

Scopri le nostre soluzioni per diventare esperto del tuo nuovo stile di vita


Lascia un commento
*
*
*

follow Styven Tamburo