Foodlab

Gamberetti e Cous Cous


Stampa ricetta
Gamberetti e Cous Cous
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 2 ore
Porzioni
persona
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 2 ore
Porzioni
persona
Ingredienti
Istruzioni
  1. Marinare i gamberetti con il succo di 1 lime o di 1 limone e insaporire con sale e pepe. Lasciare riposare in frigorifero circa 2 ore.
  2. Versare 150 ml di acqua bollente e salata sul cous cous. Sgranare con una forchetta.
  3. Cuocere al vapore i broccoletti.
  4. Pulire e tagliare a fette sottili il finocchio.
  5. Frullare metà avocado con il pomodoro lavato e privato dei semi fino ad ottenere una crema; salare leggermente.
  6. Tagliare l'altra metà dell'avocado a fettine.
  7. Grigliare i gamberetti marinati 2 minuti per lato.
  8. Servire il cous cous con i gamberetti, le verdure, l'avocado tagliato a fettine e la salsa di avocado e pomodoro.

Scopri le nostre soluzioni per diventare esperto del tuo nuovo stile di vita


Lascia un commento
*
*
*

follow Styven Tamburo