Foodlab

,

Brownie alla zucca

Stampa ricetta
Brownie alla zucca
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persona
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persona
Istruzioni
  1. Scaldare il forno a 180 gradi. Frullare con un mixer ad immersione o schiacciare con una forchetta la polpa della zucca cotta a vapore.
  2. In una ciotola unire la farina d'avena, la farina di riso e il lievito. Aggiungere anche la zucca frullata e poi poco alla volta l'albume montato a neve.
  3. Rivestire uno stampo rettangolare grande circa 10x15 con della carta forno bagnata e strizzata e versarvi il composto. Cuocere in forno per circa dieci minuti. Una volta cotto lasciar raffreddare.
  4. Preparare la crema al cacao unendo il cacao amaro a poca acqua mescolando fino ad ottenere una crema abbastanza densa. Aggiungere metà della crema al cacao allo yogurt greco.
  5. Versare la crema ottenuta sul brownie e guarnire con la restante crema al cacao.

Scopri le nostre soluzioni per diventare esperto del tuo nuovo stile di vita


Lascia un commento
*
*
*

follow Styven Tamburo

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.