Foodlab

,

Calamaretti con polpette di zucchine e patate

Stampa ricetta
Calamaretti con polpette di zucchine e patate
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persona
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persona
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavare le patate e metterle in un tegame coprendole con acqua fredda. Portare sul fuoco e lasciar cuocere per 20-30 minuti. Una volta cotte, sbucciare le patate e schiacciarle.
  2. Grattugiare la zucchina e cuocerla in una padella antiaderente con la cipolla in pochissima acqua.
  3. Una volta cotte frullare in un mixer le zucchine insieme alle patate schiacciate insaporendo con la menta, il sale e il pepe. Lasciar raffreddare l'impasto.
  4. Ricavare delle polpettine con l’ impasto di patate e zucchine dando la forma di dischetti.
  5. In un wok o una padella larga e antiaderente far scaldare l'olio con l'aglio schiacciato e il peperoncino. Aggiungere i calamaretti, salare, pepare e cuocere a fiamma vivace per 2 o 3 minuti.
  6. Servire i calamaretti con le polpette di patate e zucchine.

Scopri le nostre soluzioni per diventare esperto del tuo nuovo stile di vita


Lascia un commento
*
*
*

follow Styven Tamburo