Foodlab

Calamari ripiene di patate

Stampa ricetta
Calamari ripieni di patate e melanzane
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30 minut
Porzioni
persona
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30 minut
Porzioni
persona
Istruzioni
  1. Mettere in un tegame le patate lavate e coprirle con acqua leggermente salata. Cuocere per circa 20-30 minuti. Una volta cotte, sbucciarle, schiacciarle con una forchetta o con lo schiaccia patate e insaporirle con dell' origano.
  2. Con l'aiuto di un cucchiaino o di una sacca da pasticciere farcire i calamari con le patate schiacciate non riempiendoli per intero per evitare che si rompano in cottura e chiuderli con uno stuzzicadenti.
  3. Scaldare il wok o la padella antiaderente con un filo d' olio, versarvi le melanzane perline intere e farle saltare per una decina di minuti aggiustando con un pizzico di sale e peperoncino.
  4. Nel wok in cui hanno cotto le melanzane perline, versare i calamari e lasciarli cuocere per circa 5 minuti.
  5. Servire i calamari ripieni di patate con le melanzane perline.

Scopri le nostre soluzioni per diventare esperto del tuo nuovo stile di vita


Lascia un commento
*
*
*

follow Styven Tamburo

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.