Foodlab

Carpaccio si salmone selvaggio e nastri di verdure

Stampa ricetta
Carpaccio di salmone e nastri di verdure
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Porzioni
persona
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Porzioni
persona
Istruzioni
  1. Affettare con una mandolina la zucchina e la carota e scottarle per un minuto in abbondante acqua bollente e leggermente salata.
  2. Una volta cotte, scolare le verdure e immergerle in una ciotola con acqua fredda per farle rimanere croccanti.
  3. In un mortaio o in un frullatore ad immersione mettere l' avocado, il succo di mezzo lime e un pizzico di sale. Frullare il tutto fino ad ottenere un composto cremoso.
  4. Condire il salmone con del succo di lime o di limone e servirlo accompagnato dalla salsa di avocado e dalle verdure croccanti.

Scopri le nostre soluzioni per diventare esperto del tuo nuovo stile di vita


Lascia un commento
*
*
*

follow Styven Tamburo

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.