Cheesecake alle ciliegie

Cheesecake alle ciliegie

Preparazione 6 min
Cottura 12 min
Tempo totale 18 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 140 g yogurt greco 0
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di agave
  • 30 g fiocchi di avena
  • 5 g olio di cocco
  • 6 ciliegie
  • vaniglia q.b. o buccia grattugiata di limone

Istruzioni
 

  • Scaldare il forno a 180 gradi statico.
  • In una terrina sciogliere l'olio di cocco e aggiungere i fiocchi di avena. Mettere su una teglia rivestita con carta forno un anello coppapasta da 10 cm e compattare sul fondo i fiocchi di avena in modo da creare la base della nostra cheesecake.
  • In una ciotola unire lo yogurt greco, l'uovo, la vaniglia e lo sciroppo d'agave. Mescolare il tutto fino ad ottenere una crema liscia e omogenea e versarla sopra la base della cheesecake.
  • Guarnire la superficie con delle ciliege tagliate a metà e denocciolate.
  • Infornare e lasciar cuocere la cheesecake per circa 12 minuti.

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter