Cheesecake alle ciliegie
Ingredienti
- 140 g yogurt greco 0
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di agave
- 30 g fiocchi di avena
- 5 g olio di cocco
- 6 ciliegie
- vaniglia q.b. o buccia grattugiata di limone
Istruzioni
- Scaldare il forno a 180 gradi statico.
- In una terrina sciogliere l'olio di cocco e aggiungere i fiocchi di avena. Mettere su una teglia rivestita con carta forno un anello coppapasta da 10 cm e compattare sul fondo i fiocchi di avena in modo da creare la base della nostra cheesecake.
- In una ciotola unire lo yogurt greco, l'uovo, la vaniglia e lo sciroppo d'agave. Mescolare il tutto fino ad ottenere una crema liscia e omogenea e versarla sopra la base della cheesecake.
- Guarnire la superficie con delle ciliege tagliate a metà e denocciolate.
- Infornare e lasciar cuocere la cheesecake per circa 12 minuti.
Note
Per preparare questa ricetta ti serviranno:
- bilancia di precisione: clicca qui
- frullatore a immersione: clicca qui
- bowl: clicca qui
- teglia da forno: clicca qui
- coppapasta: clicca qui
- fiocchi di avena: clicca qui
- olio di cocco: clicca qui