Foodlab

,

Cheesecake allo yogurt

Stampa ricetta
Cheesecake allo yogurt
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo Passivo 12 ore
Porzioni
persona
Ingredienti
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo Passivo 12 ore
Porzioni
persona
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per la base della cheesecake mettere i fiocchi di avena in una ciotola, unire lo stesso peso di acqua tiepida e il miele. Mescolare bene e lasciare riposare 2 minuti.
  2. Mentre la base riposa mescolare lo yogurt greco con un cucchiaino raso di cacao amaro.
  3. Mettere il coppa pasta la centro di un piatto e formare la base compattando i fiocchi di avena e versare sopra lo yogurt.
  4. Sciogliere il cacao amaro rimasto con poca acqua tiepida e l'olio di cocco sciolto e versare sopra allo yogurt.
  5. Lasciar riposare la cheesecake in frigorifero per una notte e poi la mattina completare con i frutti di bosco.
Recipe Notes

Per il video della ricetta clicca qui

Se sei interessato all'acquisto degli strumenti usati in questa ricetta di seguito il link:

COPPAPASTA ANELLO: clicca qui 

BILANCIA DI PRECISIONE: clicca qui 


Scopri le nostre soluzioni per diventare esperto del tuo nuovo stile di vita


Lascia un commento
*
*
*

follow Styven Tamburo