Foodlab

Cocotte uova zucca e ricotta

Stampa ricetta
Cocotte uova ricotta e zucca
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persona
Ingredienti
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persona
Ingredienti
Istruzioni
  1. Scaldare il forno a 200 gradi. Tagliare la zucca precedentemente cotta in forno a dadini.
  2. Con una forchetta sbattere gli albumi aggiungendo metà della ricotta e il grana. Insaporire con il pepe e unire la zucca tagliata.
  3. In una cocotte o in una ciotola per la cottura in forno versare il composto e il resto della ricotta a ciuffetti. Cuocere in forno per circa 10 minuti.

Scopri le nostre soluzioni per diventare esperto del tuo nuovo stile di vita


Lascia un commento
*
*
*

follow Styven Tamburo

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.