Foodlab

Crema di zucchine e cipolle

Stampa ricetta
Crema di zucchine e cipolle
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliare a cubetti le zucchine, le patate e la cipolla.
  2. Versare le verdure in un tegame e coprirle con acqua. Portare il tegame sul fuoco e una volta giunto a bollore far cuocere per una decina di minuti.
  3. Insaporire con il sale, il pepe e le foglie di menta e con un frullatore ad immersione frullare il tutto fino ad ottenere una crema.
  4. Guarnire con i germogli di daikon o con l'erba cipollina e con lo yogurt greco.

Scopri le nostre soluzioni per diventare esperto del tuo nuovo stile di vita


Lascia un commento
*
*
*

follow Styven Tamburo

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.