Foodlab

,

Crepes alla banana e cacao

Stampa ricetta
Crepes alla banana e cacao
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 5 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 5 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Mettere la banana sbucciata a pezzetti in un boccale graduato e aggiungere l'uovo, l'albume, il cacao amaro e la farina di riso.
  2. Frullare bene con il mixer fino ad ottenere un composto liscio e lasciar riposare la pastella per circa 5-10 minuti.
  3. Scaldare bene una padella unta leggermente con dell'olio, abbassare la fiamma e versare con un mestolo la pastella al centro della padella e ruotarla per diffondere l'impasto.
  4. Quando i bordi della crepes inizia a staccarsi girare la crepes per farla cuocere dall'altro lato per pochi secondi.
  5. Guarnire a piacere.
Recipe Notes

Per il video della ricetta clicca qui

Se sei interessato all'acquisto degli strumenti usati in questo video di seguito il link:

MIXER: clicca qui
Bilancia di precisione:clicca qui   
Spatole in Silicone: clicca qui
Padella antiaderente fondo spesso: clicca qui
Caraffa dosatrice: clicca qui


Scopri le nostre soluzioni per diventare esperto del tuo nuovo stile di vita


Lascia un commento
*
*
*

follow Styven Tamburo