Crepes alla banana e cacao

Crepes alla banana e cacao

Preparazione 5 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 1 banana
  • 1 uovo
  • 30 g cacao amaro in polvere
  • 40 g farina di riso
  • 200 g albume

Istruzioni
 

  • Mettere la banana sbucciata a pezzetti in un boccale graduato e aggiungere l'uovo, l'albume, il cacao amaro e la farina di riso.
  • Frullare bene con il mixer fino ad ottenere un composto liscio e lasciar riposare la pastella per circa 5-10 minuti.
  • Scaldare bene una padella unta leggermente con dell'olio, abbassare la fiamma e versare con un mestolo la pastella al centro della padella e ruotarla per diffondere l'impasto.
  • Quando i bordi della crepes inizia a staccarsi girare la crepes per farla cuocere dall'altro lato per pochi secondi.
  • Guarnire a piacere.

Note

Per il video della ricetta clicca qui
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