Foodlab

, ,

Crostini di segale con uova e avocado

Stampa ricetta
Crostini di segale uova e avocado
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 6 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 6 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Tostare le fette di pane di segale. Nel frattempo preparare le uova sode cuocendole in un tegame non troppo grande con acqua bollente e toglierle dopo 5/7 minuti.
  2. Una volta fredde sbucciare le uova e tagliarle a spicchi. e unirle all'avocado con l' olio il sale e il pepe.
  3. Tagliare l'avocado a pezzetti e bagnarlo con il succo di limone. In una ciotola unire l'avocado e le uova sode e condire a piacere con sale, pepe e olio.
  4. Comporre i crostini.
Recipe Notes

Questa preparazione si presta come antipasto per Natale, a seconda delle quantità può considerarsi colazione, secondo o piatto unico aggiungendo verdure a piacere.


Scopri le nostre soluzioni per diventare esperto del tuo nuovo stile di vita


Lascia un commento
*
*
*

follow Styven Tamburo