Foodlab

,

Duetto di tonno patate e daikon

Stampa ricetta
Duetto di tonno patate e daikon
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 48 ore riposo tonno in congelatore
Porzioni
persona
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 48 ore riposo tonno in congelatore
Porzioni
persona
Istruzioni
  1. Tenere in congelatore il tonno per almeno 48 ore. Poi scongelarlo in frigo dalla notte prima che lo si vuole cuocere.
  2. Marinare in frigo il tonno per almeno un paio di ore con la buccia e metà succo del lime e zenzero fresco grattugiato a piacere.
  3. Tagliare le patate e il daikon dello stesso spessore, dividere il cavolo in cimette e cuocere tutto al vapore per circa una decina di minuti.
  4. Togliere il tonno dal frigo una mezz'ora prima, tagliarne una metà a dadini e il restante grigliarlo a fiamma alta massimo 1 minuto per parte. Poi tagliarlo a fette sottili
  5. Servire daikon, patate e cavolo con il tonno condire con l' olio, succo di limone a piacere, pizzico di sale e i germogli
Recipe Notes

può essere considerato come antipasto per 4 persone o piatto unico per una persona


Scopri le nostre soluzioni per diventare esperto del tuo nuovo stile di vita


Lascia un commento
*
*
*

follow Styven Tamburo