Foodlab

,

Involtini di tacchino al sesamo

Stampa ricetta
Involtino di tacchino al sesamo
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persona
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persona
Istruzioni
  1. Far bollire 150 ml di acqua con un pizzico di sale e versarla sul cous cous e sgranarlo con l'aiuto di una forchetta.
  2. Tagliare sottilmente le verdure e cuocerle nel wok ben caldo con un filo d'olio per circa 6-7 minuti lasciandole croccanti. Insaporire a piacere con sale, curry o curcuma.
  3. Stendere le fette di tacchino su un tagliere e versarvi al centro parte delle verdure. Arrotolare le fette di tacchino e chiuderle con degli stuzzicadenti o con dello spago da cucina.
  4. Tostare i semi di sesamo nel wok in cui hanno cotto le verdure e aggiungere poi gli involtini di tacchino lasciandoli cuocere abbassando la fiamma. Se necessario aggiungere dell'acqua calda per ultimare la cottura.
  5. Servire gli involtini di tacchino con il cous cous e il resto delle verdure croccanti.

Scopri le nostre soluzioni per diventare esperto del tuo nuovo stile di vita


Lascia un commento
*
*
*

follow Styven Tamburo

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.