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Lasagna con ragù di lenticchie

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Lasagna con ragù di lenticchie
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Preparare la sfoglia per le lasagne unendo le uova e la farina. Aggiungere un pizzico di sale e impastare fino ad ottenere un panetto. Lasciar riposare almeno mezz'ora.
  2. in un tegame versare le lenticchie decorticate e il mix di verdure grattugiate. Coprire con acqua e portare lentamente a cottura aggiungendo altra acqua se necessario. Aggiustare di sale, pepe e peperoncino.
  3. Stendere la pasta sfoglia sottilmente e sbollentare in acqua leggermente salata.
  4. Comporre la lasagna stratificando la sfoglia e aggiungendo il ragù di lenticchie, la ricotta e il grana grattugiato.
  5. Infornare a forno caldo a 200 gradi per 10 minuti.
Recipe Notes

se non si vuole preparare la sfoglia potete comprarla già fatta bastano un paio di sfoglie a testa


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