Foodlab

Pancake con crema di Avocado

Stampa ricetta
Pancake con crema di Avocado
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 5 minuti
Porzioni
persona
Ingredienti
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 5 minuti
Porzioni
persona
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una terrina unire l'uovo agli albumi e sbatterli con una frusta o con un mixer ad immersione.
  2. Aggiungere la farina d'avena e il lievito per dolci e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Lasciare riposare l'impasto per 5 minuti.
  4. Scaldare una padella antiaderente.
  5. Mescolare l'impasto. Versare un mestolo del composto sulla padella e lasciare cuocere a fiamma bassissima fino alla comparsa di piccole bollicine sulla superficie. Girare il pancake e far cuocere dall'altro lato.
  6. Per la crema di avocado: frullare la polpa dell'avocado insieme al cacao amaro in polvere fino ad ottenere un composto cremoso.
  7. Farcire i pancake con la crema di avocado e guarnire con la frutta preferita.

Scopri le nostre soluzioni per diventare esperto del tuo nuovo stile di vita


Lascia un commento
*
*
*

follow Styven Tamburo