Foodlab

Pandoro al limone

Stampa ricetta
Pandoro al limone
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Scaldare il forno a 180°C. Ungere ed infarinare uno stampo da Pandoro.
  2. Grattugiare la scorza dei limoni e spremerli per ottenerne il succo.
  3. In una ciotola unire la farina, lo zucchero di canna, le uova e iniziare a mescolare. Aggiungere anche l'amido di mais, il lievito, i semi della vaniglia, l'olio di semi di girasole, la scorza e il succo dei limoni e un pizzico di sale. Continuare a mescolare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
  4. Versare il composto così ottenuto nello stampo e infornare lasciando cuocere il pandoro per circa 45 minuti controllando la cottura con uno stuzzicadenti.

Scopri le nostre soluzioni per diventare esperto del tuo nuovo stile di vita


Lascia un commento
*
*
*

follow Styven Tamburo