Foodlab

Panettone integrale al cacao

Stampa ricetta
Panettone integrale al cacao
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 180°C.
  2. In una ciotola unire la farina integrale, l'albume, il cacao amaro, lo zucchero di canna e il lievito in polvere. Mescolare gli ingredienti e aggiungere anche l'acqua e il latte scremato. Continuare a mescolare fino ad ottenere un composto morbido e cremoso.
  3. Versare l'impasto in uno stampo per panettoni e infornare per circa 35 minuti controllando la cottura con uno stuzzicadenti. Lasciar raffreddare il panettone.
  4. Sciogliere il cioccolato fondente in microonde o a bagnomaria e versarlo sul panettone freddo. Guarnire il panettone con le nocciole

Scopri le nostre soluzioni per diventare esperto del tuo nuovo stile di vita


Lascia un commento
*
*
*

follow Styven Tamburo