Foodlab

Pappa al pomodoro

Stampa ricetta
Pappa al pomodoro
Tempo di preparazione 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavare i pomodori e praticare una leggera incisione a croce su ognuno di essi; metterli in acqua bollente per un paio di minuti, scolarli e togliere la buccia. Tagliarli a pezzettoni togliendo i semi.
  2. Mettere in una casseruola la cipolla e farla appassire a fiamma bassa con poca acqua,.
  3. Versare nella casseruola i pomodori e l’aglio tritato. Salare, pepare, aggiungere il peperoncino e coprire con dell’acqua lasciando cuocere per 5 minuti.
  4. Versare nella casseruola il pane raffermo spezzettato e le foglie di basilico.
  5. Frullare tutto con il frullatore ad immersione fino ad ottenere la consistenza gradita.
  6. Condire con l’olio e servire.

Scopri le nostre soluzioni per diventare esperto del tuo nuovo stile di vita


Lascia un commento
*
*
*

follow Styven Tamburo

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.