Foodlab

Patate e zucca

Stampa ricetta
Patate e zucca con canapa
Porzioni
Porzioni
Istruzioni
  1. Tagliare a cubetti della stessa dimensione le patate e la zucca. Sbollentare le patate per circa 7 minuti. Nel frattempo insaporire la zucca con salvia, rosmarino, pepe e poco sale.
  2. Scaldare il forno a 200 gradi. Rivestire con carta forno una teglia e infornare la zucca. Lasciar cuocere per 15 minuti poi aggiungere le patate e proseguire la cottura per altri 10 minuti circa.
  3. Condire la zucca e le patate con l' olio, aggiungendo i semi di canapa. Continuare la cottura in forno in modalità grill per 3/4 minuti in modo da formare la crosticina.

Scopri le nostre soluzioni per diventare esperto del tuo nuovo stile di vita


Lascia un commento
*
*
*

follow Styven Tamburo

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.