Foodlab

, ,

Pink pancake

Stampa ricetta
pink pancake
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persona
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persona
Istruzioni
  1. In una terrina unire l'uovo agli albumi e sbatterli con una frusta o con un mixer ad immersione.
  2. Aggiungere la farina d'avena e il lievito per dolci e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il succo di rapa rossa fino a raggiungere il colore desiderato.
  3. Per ottenere il colore rosato se non si ha il succo di rapa rossa si può frullare un po' di rapa rossa bollita all'interno, usare coloranti alimentari o usare farina di avena aromatizzata ai mirtilli.
  4. Lasciar riposare l'impasto per almeno 5 minuti e scaldare una padella antiaderente.
  5. Mescolare l'impasto. Versare un mestolo del composto sulla padella e lasciare cuocere a fiamma bassissima fino alla comparsa di piccole bollicine sulla superficie. Girare il pancake per far cuocere dall'altro lato.
  6. Tagliare i pancake così ottenuti con uno stampino a forma di cuore e servirli guarnendo con i frutti di bosco.

Scopri le nostre soluzioni per diventare esperto del tuo nuovo stile di vita


Lascia un commento
*
*
*

follow Styven Tamburo