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Quinoa con crudaiola

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Quinoa con crudaiola
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Ingredienti
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Istruzioni
  1. Sciacquare molto bene la quinoa con acqua fredda.
  2. In un tegame far bollire 300 ml di acqua e aggiungere la quinoa. Abbassare la fiamma al minimo, mescolare, coprire e lasciar cuocere per 20 minuti circa, fin quando l’ acqua non sarà completamente o parzialmente assorbita (in questo caso scolate via quella in eccesso).
  3. Far riposare 10 minuti e sgranare la quinoa con una forchetta.
  4. Tagliare i pomodori a pezzettini e condire con olio, sale, pepe e foglie di basilico.
  5. Impiattare unendo la quinoa, il tonno e i pomodori e lasciare insaporire per una notte in frigorifero.
Recipe Notes

La quinoa è una buona alternativa alla solita insalata di riso e ha il pregio di triplicare (quasi) il proprio volume. Quindi, specialmente all’ inizio in una dieta, mangiare un piatto così aiuta tanto a placare la fame.


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