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Risotto con radicchio trevigiano e olio al timo e nocciole

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Risotto con radicchio timo e nocciole
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persona
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persona
Istruzioni
  1. In un tegame dal fondo spesso tostare il riso per un paio di minuti, poi aggiungere il radicchio trevigiano lavato e tagliato a pezzi e coprire con acqua bollente o con del brodo vegetale.
  2. Proseguire la cottura del riso aggiungendo poco alla volta l'acqua bollente o il brodo, per almeno 15 minuti.
  3. In una padella antiaderente scaldare a fiamma bassissima l' olio aggiungendo il timo lavato.
  4. In un'altra padella tostare le nocciole e poi tritarle grossolanamente.
  5. A cottura ultimata mantecare il risotto con il grana grattugiato.
  6. Servire il risotto con l'olio profumato al timo e guarnire con le nocciole tostate.

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