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Salmone Selvaggio e verdure al forno con le nocciole

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salmone con verdure al forno e nocciole
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. In un contenitore marinare il pesce con il succo dell'arancia e del limone. Coprire e riporre in frigorifero.
  2. Tagliare a bastoncini dello stesso spessore le carote e i cipollotti di tropea e versare le verdure su una teglia rivestita con carta forno, aggiungendo il sale, il pepe e il rosmarino.
  3. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 10 minuti coperte. Scoprire e aggiungere anche le nocciole proseguendo la cottura per altri 10/15 minuti.
  4. Scolare bene il salmone dalla marinatura e porlo in una padella antiaderente calda dalla parte della pelle.
  5. Rosolare il salmone e dopo un paio di minuti coprire con un coperchio e proseguire per altri 3/4 minuti.
  6. Togliere il pesce e versare nella stessa padella il succo degli agrumi usati per la marinatura e far addensare a fiamma bassa.
  7. Servire il salmone con le salsa ottenuta, le verdure e le nocciole.
Recipe Notes

Per il video della ricetta clicca qui

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