Foodlab

Spaghetti con bottarga e pomodori

Stampa ricetta
Spaghetti con bottarga e pomodori
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persona
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persona
Istruzioni
  1. Cuocere in abbondante acqua bollente salata gli spaghetti. Nel frattempo tagliare in 4 parti i pomodori e tenerli da parte e tritare le mandorle.
  2. In una padella antiaderente scaldare a fiamma bassa l'olio e la mollica del pane. Aggiustare di peperoncino e aggiungere la bottarga grattugiata.
  3. Saltare gli spaghetti in padella con la bottarga e unire i pomodori tagliati precedentemente.
Recipe Notes

la bottarga sceglietela buona, riesce a dare grande sapore con poco, va sempre scaldata un pochini anche solo con acqua tiepida per tirar fuori il suo profumo. Questo primo vi farà fare un figurone, usando un po' di condimento in più avrete un primo piatto ideale per il pasto libero.


Scopri le nostre soluzioni per diventare esperto del tuo nuovo stile di vita


Lascia un commento
*
*
*

follow Styven Tamburo