Foodlab

Spaghetti di farro con sugo di datterini e tonno

Stampa ricetta
Spaghetti di farro con sugo di datterini e tonno
Tempo di preparazione 4 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
persona
Tempo di preparazione 4 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
persona
Istruzioni
  1. Mettere a bollire l' acqua per la pasta e salare solo quando inizia a bollire.
  2. Tagliare a metà i pomodori datterini lavati, affettare sottilmente la cipolla e schiacciare con la lama del coltello o il palmo della mano lo spicchio di aglio.
  3. Versare in una padella antiaderente abbastanza grande la cipolla, i datterini e l' aglio schiacciato, salare leggermente e far appassire a fiamma bassa, se necessario aggiungere l'acqua di cottura degli spaghetti. Sgocciolare il tonno dal vasetto e aggiungerlo al sugo di datterini.
  4. Cuocere la pasta rispettando i tempi di cottura indicati sulla confezione, scolare al dente direttamente nella padella del sugo e mantecare aggiungendo l'olio extra vergine di oliva e completare con il peperoncino

Scopri le nostre soluzioni per diventare esperto del tuo nuovo stile di vita


Lascia un commento
*
*
*

follow Styven Tamburo