Stick di farina di ceci

barrette con farina di ceci

Preparazione 5 min
Cottura 20 min
Tempo totale 26 min
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 50 g farina di ceci
  • 20 g farina di semola
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 1 cucchiaino paprica piccante
  • rosmarino q.b.
  • pepe
  • peperoncino

Istruzioni
 

  • In un pentolini scaldare 300 gr di acqua. Una volta raggiunto il bollore aggiungere il sale , la paprica, il pepe, il peperoncino e il rosmarino tritato. Aggiungere quindi anche le farine e mescolare bene con l'aiuto di una frusta cercando di non formare grumi.
  • Lasciar cuocere per un paio di minuti e poi stendere l'impasto su un foglio di carta forno. Quando ben freddo tagliare a striscioline e cuocere in forno caldo a 200 gradi per una ventina di minuti.

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter