Foodlab

Cream pancake


Stampa ricetta
Cream pancake
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. In una terrina unire l'uovo agli albumi e sbatterli con una frusta o con un mixer ad immersione.
  2. Aggiungere la farina d'avena e il lievito per dolci e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Lasciare riposare l'impasto per 5 minuti.
  4. Scaldare una padella antiaderente.
  5. Mescolare l'impasto. Versare un mestolo del composto sulla padella e lasciare cuocere a fiamma bassissima fino alla comparsa di piccole bollicine sulla superficie. Girare il pancake e far cuocere dall'altro lato.
  6. Lasciar raffreddare i pancake. Una volta freddi, con l'aiuto di un coppapasta o di un bicchiere praticare un foro al centro del pancake.
  7. Farcire i pancake con lo yogurt greco. Guarnire con frutti di bosco e scaglie di cioccolato.

Scopri le nostre soluzioni per diventare esperto del tuo nuovo stile di vita


Lascia un commento
*
*
*

follow Styven Tamburo