Foodlab

,

Tortino zucca e alici

Stampa ricetta
Tortino zucca alici e patata americana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persona
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persona
Istruzioni
  1. Pulire le alici tagliando via la testa ed eviscerandole, quindi sciacquarle bene e riporle in frigorifero.
  2. Mettere in un cestello per la cottura a vapore la zucca tagliata a fette dello spessore di mezzo cm e la patata americana tagliata prima a metà per la lunghezza e poi incisa in verticale e cuocere a vapore per una decina di minuti.
  3. Scaldare il forno a 200 gradi. In una teglia rivestita di carta forno stratificare la zucca e i filetti di alici insaporendo con rosmarino spezzettato, origano, buccia di limone, pepe e poco sale e spolverare con poco pane grattugiato.
  4. Condire la patata con pepe e rosmarino e infornare tutto per 10 minuti. Una volta cotto, condire il tortino di zucca e alici con olio a crudo.

Scopri le nostre soluzioni per diventare esperto del tuo nuovo stile di vita


Lascia un commento
*
*
*

follow Styven Tamburo

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.