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focaccine con le olive

Preparazione 5 min
Cottura 15 min
Tempo totale 20 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 60 g farina di farro
  • 20 g farina di avena
  • 40 ml acqua
  • 5 g olio evo
  • 10 olive nere denocciolate
  • 1 pomodoro secco
  • 1 cucchiaino lievito istantaneo per torte salate
  • sale e pepe q.b.
  • origano fresco o secco a piacere

Istruzioni
 

  • Riscaldare il forno a 180 gradi e nel frattempo mettere in ammollo i pomodori secchi in acqua tiepida e tagliare le olive a rondelle.
  • In una ciotola unire Intanto le farine con l'olio, il lievito, il sale e il pepe e l'origano, aggiungere l'acqua poca alla volta fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.
  • Aggiunger all'impasto il pomodoro strizzato e tagliato a pezzetti.
  • Ricavare 3 focacce schiacciando leggermente sopra le olive e infornare su una teglia rivestita da carta forno per 12 minuti circa finché non risultano dorate.

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno:
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