Go Back
–+ servings

finto sushi di riso venere e avocado

Preparazione 10 min
Cottura 15 min
Tempo totale 1 h 25 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 70 g riso venere
  • 120 g formaggio spalmabile magro
  • 50 g avocado pulito
  • 1 zucchina
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • Cuocere in abbondante acqua salata il riso venere per il tempo indicato sulla confezione e, una volta cotto, lasciarlo raffreddare. Nel frattempo lavare la zucchina, tagliare via le estremità e ricavare con l'aiuto di una mandolina tante strisce lunghe e sottili e grigliare su una piastra rovente.
  • Mescolare il riso al formaggio spalmabile. Mettere su un tagliere una striscia di pellicola per alimenti, allineare le fette di zucchina grigliata sovrapponendole leggermente.
  • Spalmate il riso sulle zucchine, mettere al centro l'avocado tagliato a listarelle e arrotolare stringendo bene formando una sorta di filoncino. Mettere a riposare in frigorifero almeno per un'ora, poi tagliare a rondelle alte poco meno di due dita.
Tried this recipe?Let us know how it was!