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finta cheesecake con mousse al cioccolato

Preparazione 10 min
Tempo totale 10 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 150 g zucca cotta delica
  • 40 g avocado pulito
  • 10 g cacao amaro
  • 50 g tofu al naturale
  • 10 g burro di arachidi 100%
  • 1 cucchiaino scarso di caffè in polvre
  • 30 g fiocchi di avena baby
  • caffè q.b.

Istruzioni
 

  • Bagnare i fiocchi di avena con pochissimo caffè. Prendere un anello coppa pasta da 10 cm e compattare i fiocchi di avena bagnati sul fondo per formare la base della cheesecake.
  • In una ciotola unire il tofu al naturale, la zucca cotta e l'avocado e iniziare a frullare con l'aiuto di un frullatore ad immersione aggiungendo anche il cacao amaro, il burro di arachidi e il caffè in polvere. Continuare a frullare fino ad ottenere una crema morbida e omogenea.
  • Versare la crema così ottenuta sulla base di fiocchi di avena e lasciar riposare in frigorifero per una notte.

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno:
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