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Zucchine ripiene di patate e tonno

Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Tempo totale 40 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 2 zucchine mondate
  • 120 g tonno al naturale
  • 120 g patate mondate
  • 20 g grana grattugiato
  • 5 g semi di canapa
  • sale e pepe q.b.

Istruzioni
 

  • Dividere in 4 parti le zucchine e tagliare a pezzi non troppo piccoli le patate.
  • Cuocere le zucchine e le patate nel cestello a vapore o nell'apposita vaporiera, quindi lasciarle raffreddare per almeno 10 minuti.
  • Svuotate le zucchine togliendo la parte con i semi formando così un incavo per mettere il ripieno. Schiacciare le patate con lo schiaccia patate o una forchetta, amalgamare con il tonno sbriciolato, aggiustare di sale e pepe e farcire con l'impasto ottenuto le zucchine scavate.
  • Scaldare il forno a 200 gradi ventilato. Mettere le zucchine su una teglia per forno, spolverizzare con i semi di canapa e infornare finché non risulteranno dorate.

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno:
  • bilancia di precisione: clicca qui 
  • bowl: clicca qui
  • griglia raffreddatoria: clicca qui
  • teglia da forno: clicca qui
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