Go Back
+ servings

pizza integrale con ricotta e fiori di zucca

Preparazione 10 min
Cottura 15 min
Tempo totale 55 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 50 g farina di segale
  • 20 g farina 0
  • 50 g acqua
  • 150 g ricotta magra
  • 20 g grana grattugiato
  • 4 g lievito istantaneo per torte salate o bicarbonato
  • 6 fiori di zucca mondati
  • sale e pepe q.b.

Istruzioni
 

  • In una ciotola unire le farine e impastare aggiungendo l'acqua, il lievito o il bicarbonato e insaporendo con sale e pepe. Scaldare il forno a 180°C.
  • Mescolare la ricotta con il grana aggiungendo anche una grattata di sale e pepe.
  • Stendere l'impasto della pizza e farcire con la crema di ricotta. Guarnire con i fiori di zucca e infornare per circa 15 minuti finché la base non risulta ben cotta.

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno:
Tried this recipe?Let us know how it was!