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Cheesecake salata veloce

Preparazione 5 min
Cottura 15 min
Tempo totale 22 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 70 g di pane di segale raffermo o 1 frisella integrale
  • 100 g ricotta magra
  • 70 g yogurt greco 0
  • 5 g grana grattugiato
  • 150 g pomodori datterini lavati
  • 5 g olio evo
  • 10 g zucchero di canna
  • sale e pepe q.b.
  • basilico fresco lavato
  • aceto q.b.

Istruzioni
 

  • Scaldare il forno a 200 gradi.
  • Lavare bene i pomodori datterini e condirli con zucchero, sale, pepe e olio. Stenderli su una teglia rivestita con carta forno e infornare per circa 10 minuti.
  • Nel frattempo far rinvenire il pane o la frisella spezzettati in un misto di acqua e aceto.
  • In una ciotola mescolare la ricotta con lo yogurt greco e aggiungere pepe e grana.
  • Strizzare bene il pane o la frisella e con l'aiuto di un coppapasta formare la base delle nostra cheesecake. Versare sopra la crema di formaggi e completare con i pomodorini datterini caramellati. Guarnire a piacere con qualche foglia di basilico.

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno:
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