Go Back
+ servings

tartare di salmone con maionesi di avocado

Preparazione 10 min
Cottura 15 min
Tempo totale 55 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 150 g filetto di salmone abbattuto
  • 70 g miglio
  • 50 g avocado pulito
  • 20 g yogurt greco 0
  • succo di limone o lime
  • sale e pepe q.b.
  • pepe rosa

Istruzioni
 

  • Marinare il salmone tagliato a tartare con succo di limone o lime e condire con poco sale e pepe. Lasciare insaporire in frigo per almeno 30 minuti.
  • Cuocere in acqua bollente il miglio per circa 15 minuti. Una volta cotta lasciarlo raffreddare.
  • Nel frattempo preparare la maionese frullando nel mixer ad immersione l'avocado insieme allo yogurt greco.
  • Con l'aiuto di un coppapasta impiattare il miglio insieme alla tartare di salmone e la maionese di avocado e completare con 2-3 bacche di pepe rosa schiacciate se gradito.

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno:
Tried this recipe?Let us know how it was!