Go Back
+ servings

Cheesecake tofu vellutato e tofu

Preparazione 10 min
Cottura 5 min
Tempo totale 17 min
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 200 g tofu vellutato
  • 70 g cioccolato fondente 89%
  • 75 g zucchero di canna
  • 35 g cacao amaro in polvere
  • 5 g agar agar
  • 2 gallette di riso
  • 15 g cioccolato fondente 89%
  • 250 ml latte di riso

Istruzioni
 

  • In una ciotola sbriciolare le gallette e aggiungere 15 gr di cioccolato fondente sciolto. Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Versare il composto in un coppa pasta del diametro di 12 o 14 cm per formare la base della nostra cheesecake e lasciar rapprendere in frigorifero.
  • In un mixer versare il tofu, lo zucchero, il cacao amaro, il latte di riso e l'agar agar e frullare.
  • Mettere in un pentolino dal fondo spesso l'impasto ottenuto, aggiungere il resto del cioccolato precedentemente sciolto e portare sul fuoco a fiamma bassa fino ad ottener un composto denso.
  • Versare la crema ottenuta sopra le gallette e far rapprendere in frigo per almeno 2 ore o anche tutta la notte prima di servire.

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno:
Tried this recipe?Let us know how it was!