Go Back
+ servings

insalata di calamari con guacamole

Preparazione 10 min
Cottura 5 min
Tempo totale 15 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 200 g calamari puliti
  • 100 g avocado pulito
  • 100 g cetriloli mondati
  • 1 lime
  • 5 foglie di menta lavate
  • 10 g olio di oliva
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • Per preparare la salsa gaucamole aggiungere nel boccale del frullatore ad immersione l'avocado, il cetriolo, la menta e il succo di mezzo lime. Aggiustare di sale e pepe e frullare fino ad ottenere una crema omogenea e uniforme.
  • Tagliare i calamari puliti ad anelli. In una padella antiaderente dal fondo spesso scaldare l'olio e far saltare per pochi minuti i calamari insaporiti con sale e pepe.
  • Servire i calamari caldi con la salsa guacamole e guarnire con pomodorini ciliegini freschi.

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno:
Tried this recipe?Let us know how it was!