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Pizza integrale veloce

Preparazione 7 min
Cottura 12 min
Tempo totale 1 h 19 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 150 g farina integrale
  • 1 cucchiaio bicarbonato
  • 70 ml acqua
  • 12 g olio evo
  • sale q.b.
  • salsa pomodoro q.b
  • grana grattugiato q.b.

Istruzioni
 

  • Scaldare il forno a 220 gradi.
  • In una ciotola unire la farina integrale e il cucchiaio di bicarbonato e iniziare a impastare aggiungendo man mano l'acqua.
  • Una volta ottenuto un panetto omogeneo coprire e lasciar riposare per almeno un'oretta. Trascorso il tempo di riposo stendere l'impasto su una spianatoia con l'aiuto di un mattarello.
  • Trasferire la pizza su una teglia da forno e condire con la salsa di pomodoro, il grana grattugiato e infornare per circa 15 minuti controllando la cottura.

Note

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