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Cheesecake al cocco

Preparazione 5 min
Cottura 10 min
Tempo totale 1 h 15 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 80 g albume
  • 20 g farina di avena
  • 10 g farina d riso
  • 10 g farina di cocco
  • 150 ml latte di riso
  • 70 g yogurt al cocco
  • i semi di mezza stecca di vaniglia
  • 2 g agar agar
  • olio di cocco per ungere padella

Istruzioni
 

  • Iniziare preparando i pancake che formeranno la base della nostra cheesecake: in un boccale frullare albume, farina di riso, farina di cocco e avena. Ungere una padella antiaderente con poco olio di cocco e cuocere il pancake a fiamma bassissima e coperto. Con l'aiuto di un coppa pasta tagliare 2 dischi.
  • Mettere il latte con yogurt, semi di vaniglia e agar agar in un pentolino e far addensare a fiamma bassa continuando a mescolare.
  • Mettere sul fondo del coppa pasta un disco di pancake versare la crema ottenuta coprire con l'altro disco e far addensare in frigo un'ora almeno.
  • Se gradito topping con salsa di cacao e acqua o crema proteica.

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno:
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