Go Back
+ servings

Tacos Integrali

Preparazione 5 min
Cottura 20 min
Tempo totale 55 min
Porzioni 5 persone

Ingredienti
  

  • 250 g farina integrale
  • 50 g farina 00
  • 140 ml acqua
  • 3 cucchiai olio evo
  • 1/2 cucchiani sale

Istruzioni
 

  • Setacciare le farine e su di una spianatoia creare una fontana. Versare al centro l'acqua, l'olio evo e aggiungere un pizzico di sale.
  • Mescolare tutti gli ingredienti e continuare ad impastare fino ad ottenere un panetto liscio. Coprire il panetto così ottenuto con della pellicola per alimenti e lasciar riposare in frigorifero per almeno mezz'ora.
  • Trascorsa la mezz'ora, prelevare il panetto dal frigorifero e suddividere l'impasto in 10 palline. Con l'aiuto di un mattarello stendere le palline fino a formare dei dischi sottili.
  • Scaldare una padella antiaderente dal fondo alto e cuocere i tacos circa 1 minuto per lato.
  • Farcire i tacos a piacere.

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno:
Tried this recipe?Let us know how it was!