Go Back
+ servings

fiori di zucca ripieni vegani

Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 6 fiori di zucca ire
  • 130 g patata bollita
  • 130 g tofu al naturale
  • 5 g olio evo
  • 20 g lievito ailimentare
  • 3 g semi di sesamo
  • sale e pepe q.b.

Istruzioni
 

  • Scaldare il forno a 200 gradi statico. Pulire delicatamente i fiori di zucca togliendo il pistillo.
  • Nel boccale di un mixer unire il tofu, la patata precedentemente bollita, il lievito alimentare e aggiustare di sale e pepe. Frullare il tutto fino ad ottenere un composto liscio.
  • Con l'aiuto di una sacca da pasticceria o di un cucchiaino riempire i fiori di zucca con il composto ottenuto.
  • Spennellare i fiori di zucca con l'olio evo, spolverare con semi di sesamo e infornare per una decina di minuti.

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno:
Tried this recipe?Let us know how it was!