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Saku di tonno con cipolle di Tropea

Preparazione 5 min
Cottura 15 min
Tempo totale 20 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 1 cipolla di tropea mondata circa 150 gr
  • 150 g saku di tonno
  • 1 cucchiaio aceto di mele
  • 1 cucchiaino zucchero di canna
  • sale fino q.b.
  • sale rosa q.b.
  • menta fresca q.b.

Istruzioni
 

  • Iniziare tagliando sottilmente con una mandolina la cipolla di tropea e metterla in una padella antiaderente con un bicchiere di acqua e aggiungere un pizzico di sale. Coprire e cuocere a fiamma bassissima finché non diventa quasi trasparente.
  • Far evaporare tutta l'acqua quindi aggiungere l'aceto di mele e un cucchiaino di zucchero, far evaporare anche l'aceto e togliere le cipolle dalla padella.
  • Nella stessa padella cuocere il contro filetto di tonno circa un minuto per lato o più se gradito.
  • Servire il tonno con la cipolla caramellata e insaporire con sale rosa e olio oliva.

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno:
 
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