Go Back
+ servings

Tartelleta ai frutti rossi

Preparazione 5 min
Cottura 15 min
Tempo totale 20 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 25 g fiocchi di avena
  • 10 g burro di arachidi 100%
  • 15 g albume
  • 1 uovo
  • 100 g yogurt greco
  • 1 cucchiaino essenza di vaniglia
  • buccia grattugiata di limone q.b.
  • frutti rossi q.b.
  • olio di cocco q.b.

Istruzioni
 

  • Scaldare il forno a 180 gradi statico. Ungere uno stampino per crostatina del diametro di circa 10 cm con pochissimo olio di cocco.
  • In una ciotola mescolare con una forchetta i fiocchi di avena, il burro di arachidi e l'albume e compattare l'impasto ottenuto sul fondo dello stampino.
  • In una bowl mescolare lo yogurt, l'uovo, la vaniglia e la buccia di limone fino ad ottenere una crema liscia da versare sulla base preparata.
  • Cuocere in forno caldo per 12-15 minuti fino a doratura. Una volta fredda guarnire con frutta fresca.

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno:
Tried this recipe?Let us know how it was!