Go Back
+ servings

Crostone con seppioline

Preparazione 6 min
Cottura 5 min
Tempo totale 11 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 150 g seppioline pulite
  • 70 g pane di segale o integrale
  • 30 g avocado pulito
  • 1 pomodoro ramato
  • 10 g olio evo
  • sale e pepe q.b.
  • peperoncino
  • basilico fresco lavato

Istruzioni
 

  • Lavare il pomodoro e tagliarlo a fette. Tostare ili pane e nel frattempo saltare in una padella antiaderente per 4-5 minuti le seppioline con l'olio a fiamma vivace e aggiungere sale, pepe e se gradito il peperoncino.
  • Mettere il crostone sul piatto da portata, alternare avocado tagliato a fette, il basilico e il pomodoro e completare con le seppioline.

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno:
Tried this recipe?Let us know how it was!