Go Back
+ servings

pancake con farina di grano saraceno e mela cotta

Preparazione 10 min
Cottura 5 min
Tempo totale 15 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 1 uovo
  • 100 g albume
  • 25 g farina di avena
  • 25 g farina di grano saraceno
  • 1 mela
  • 5 g lievito in polvere
  • cannella in polvere
  • buccia di limone grattugiata q.b.
  • 10 g burro di arachidi 100% o mandorle
  • 10 g uvetta

Istruzioni
 

  • Sbucciare la mela e metterne 30 gr nel mixer o in una brocca graduata con le farine, lievito,uova, albume e cannella a piacere, frullare e lasciar riposare. mettere l'uvetta a bagno in acqua tiepida. Tagliare le mele a cubetti metterle in un padellino unire cannella buccia di limone a piacere e misto spezie.
  • Far cuocere per 4/5 minuti le mele a fiamma bassa. Prendere l'impasto dei pancake dare ancora una mescolata aggiungere l'uvetta strizzata e passare alla cottura dei pancake. Ne vengono 2.
  • Servire i pancake con la mela cotta completare con il burro di arachidi o di mandorle.

Note

Per il video della ricetta clicca qui
Tried this recipe?Let us know how it was!