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Mimosa proteica

Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 g albume
  • 50 g farina di riso
  • 4 g lievito
  • 1 bustina di zafferano
  • i semi di mezza stecca di vaniglia
  • buccia grattugiata di un limone
  • 120 g yogurt greco intero
  • olio di cocco q.b.

Istruzioni
 

  • In una ciotola unire la farina di riso i semi della bacca di vaniglia, la buccia grattugiata di un limone, lo zafferano e il lievito. A parte montare a neve ferma gli albumi e unirli al composto precedente mescolando dal basso verso l'alto per non far smontare gli albumi.
  • In un padellino antiaderente e leggermente unto con olio di cocco versare l'impasto e portare sul fuoco a fiamma bassissima. Coprire con il coperchio e lasciar cuocere per 6/8 minuti. Lasciar raffreddare
  • Una volta freddo tagliare al centro il tortino con un coppa pasta del diametro più piccolo 8 o 10 cm circa. Dividere il disco così ottenuto a metà e farcire con lo yogurt.
  • Ricoprire con il resto dello yogurt anche tutta la superficie del tortino e guarnire con i ritagli del tortino sbriciolati.

Note

Per preparare la ricetta ti serviranno:
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