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Poke bowl con ceci e riso basmati

Preparazione 10 min
Cottura 25 min
Tempo totale 47 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 70 g ceci neri secchi
  • 70 g riso basmati
  • 100 g insalata mista mondata
  • 100 g pomodorini ciliegia gialli
  • 100 g carote mondate e grattugiate
  • 50 g avocado pulito
  • 5 g semi si lino
  • q.b. sale
  • q.b. aceto
  • 10 g bicarbonato

Istruzioni
 

  • Mettere in ammollo i ceci neri secchi in abbondante acqua e bicarbonato per almeno una notte.
  • Scolare e sciacquare bene i ceci e metterli in un tegame con abbondante acqua. Portare a bollore e cuocere per 20/25 minuti.
  • Cuocere il riso basmati in abbondante acqua bollente e salata per il tempo indicato sulla confezione.
  • Tagliare i pomodorini lavati a spicchi, affettare la carota e l' avocado e condire le verdure con una spruzzata di aceto se gradito e i semi di lino, poco sale e servire con il riso
  • Servire la Pokè Bowl unendo in una ciotola il riso basmati, i ceci neri lessati e le verdure. Guarnire la superficie con i semi di lino.
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