Go Back
+ servings

devil's pancake

Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 100 g albume
  • 55 g uovo
  • 50 g farina di avena
  • 50 g avocado pulito
  • 100 g yogurt greco 0
  • 10 g cacao amaro in polvere
  • 3 g lievito in polvere
  • pizzico di sale
  • 125 g frutti di boco

Istruzioni
 

  • In una terrina unire l'uovo agli albumi e sbatterli con una frusta o con un mixer ad immersione.
  • Aggiungere la farina d'avena, 5 g di cacao amaro e il lievito per dolci e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Lasciare riposare l'impasto per 5 minuti.
  • Scaldare una padella antiaderente.
  • Mescolare l'impasto. Versare un mestolo del composto sulla padella e lasciare cuocere a fiamma bassissima fino alla comparsa di piccole bollicine sulla superficie. Girare il pancake e far cuocere dall'altro lato
  • Per la crema: frullare la polpa dell'avocado insieme al resto del cacao amaro in polvere e allo yogurt greco fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Farcire i pancake con la crema di avocado e guarnire con i frutti di bosco.

Note

Per preparare la ricetta ti serviranno:
Tried this recipe?Let us know how it was!